1. Conheça nossa política de privacidade.

A Central IT Tecnologia da Informação LTDA. (“Central IT” ou “Nós”), em consonância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/18) e entendendo a importância do tema, reforça o compromisso com a segurança das suas informações, priorizando a ética e a conformidade com as leis.

Com respeito e compromisso pela sua privacidade e prezando pela transparência, a Central IT criou esta Política de Privacidade para demonstrar a você como é efetuado o tratamento de dados pessoais.

Esta política se aplica aos indivíduos (“Titular dos dados”, “Titular”, “Você”) que interagem com os serviços da Central IT, sejam clientes ou potenciais clientes, parceiros, visitantes do nosso website ou candidatos a vagas de emprego.

2. Quais dados pessoais são coletados e de que forma?

Na sua interação com a Central IT, podemos coletar dados pessoais para a prestação de serviço, atendimento às solicitações, fornecimento de materiais de marketing ou e-books informativos, da seguinte forma:

  • Website da Central IT: através da navegação em nosso site, você poderá efetuar o download do e-book informativo sobre a LGPD, solicitar o contato da nossa equipe comercial, se inscrever em nossas newsletters ou participar dos nossos webinários, nesses casos, solicitamos previamente o seu cadastro e consentimento;
  • Correios eletrônico (e-mail): para a prestação de um serviço ou suporte, podemos estabelecer comunicações via e-mail, onde poderá ocorrer o trânsito de informações necessárias para o atendimento da solicitação de acordo com a finalidade;
  • Conteúdos gerados por você e com divulgação autorizada: conteúdos criados ou compartilhados publicamente por você, desde que previamente autorizados. Essas informações podem incluir depoimentos, recomendações, comentários, fotos, imagens entre outros;
  • Dados pessoais sensíveis e de menores de 18 anos: dentre as soluções oferecidas pela Central IT, podem existir aquelas que, devido a sua finalidade, utilizem dados pessoais sensíveis e/ou dados de menores de idade. No curso normal dos demais serviços ofertados pela Central IT, não temos o objetivo de coletar informações sensíveis e/ou de menores de 18 anos. Para o cumprimento de obrigação legal, a Central IT poderá efetuar a coleta e processamento de tais dados, sempre observando a legislação vigente;
  • Oportunidades de emprego: caso você se candidate a uma de nossas vagas de emprego disponíveis, utilizaremos seus dados (fornecidos por você de forma voluntária), para realização dos processos internos relacionados as atividades de recrutamento e seleção de candidatos.

3. Para quais finalidades tratamos os dados pessoais coletados?

Em respeito à sua privacidade, a Central IT utiliza apenas os dados necessários relacionados a execução das atividades contratadas ou solicitadas.

A transparência reflete nosso compromisso no atendimento às legislações e demostra nosso respeito aos titulares de dados.

4. Compartilhamento de Dados Pessoais

Para a execução do serviço contratado ou a seu pedido, a Central IT poderá compartilhar os seus dados pessoais com outras organizações, com total respeito às bases legais.

5. Transferências de dados pessoais para outros países

Devido à natureza do negócio da Central IT, existe a possibilidade de efetuarmos a transferência de seus dados para outros países, incluindo prestadores de serviços de tecnologias em nuvem.

Quando houver a necessidade de transferência internacional de dados, a Central IT adotará as medidas adequadas para garantir a segurança e a privacidade das informações, conforme legislação aplicável.

6. Armazenamento e eliminação dos dados pessoais

A Central IT armazena apenas os dados necessários relacionados as execuções das atividades contratadas e para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, utilizando medidas técnicas e administrativas adequadas para garantir o sigilo, a proteção e a privacidade dos dados.

Após o término das atividades de tratamento, a eliminação dos dados pessoais ocorrerá, respeitando-se as bases legais:

  • Quando a finalidade para a qual os dados pessoais foram coletados for alcançada ou os referidos dados deixarem de ser necessários;
  • Fim do período de tratamento;
  • Solicitação do titular, respeitando-se as bases legais;
  • Determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

7. Quais são os direitos dos titulares?

Você, como titular de seus dados pessoais, possui diversos direitos previstos em lei, tais como: confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, revogação do consentimento, dentre outros elencados no Art. 18 da LGPD.

É importante ressaltar que existem situações regradas por outras leis que podem vir a restringir ou limitar alguns desses direitos, por exemplo: situações que envolvam segredos comerciais e industriais.

Você poderá exercer os seus direitos, a qualquer momento e mediante requisição. Nossos contatos estão disponíveis no item: 11. INFORMAÇÕES PARA CONTATO.

8. Proteção dos dados pessoais e medidas de segurança

A Central IT tem um compromisso com a segurança dos dados pessoais e utiliza medidas técnicas e administrativas adequadas para garantir que os seus dados sejam mantidos de forma segura e confidencial.

9. Alterações a essa política

A Central IT reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, observando a conformidade com a legislação aplicável.

Recomendamos que você acesse a nossa política sempre que tiver dúvidas sobre como efetuamos o tratamento de seus dados e caso tenha algum questionamento, sinta-se à vontade para nos contatar. Nossos contatos estão disponíveis no item: 11. INFORMAÇÕES PARA CONTATO.

10. Cookies

10.1. O que é um cookie?

Os “cookies” são arquivos de texto que um website transfere para o computador de uma pessoa ou outro equipamento de navegação em sites para efeitos de manutenção de registos. Os cookies permitem ao website recordar informações importantes que irão tornar a sua utilização do site mais conveniente. Um cookie contém geralmente o nome do domínio de origem, o tempo de duração e um número exclusivo gerado aleatoriamente ou outro valor. Alguns cookies serão utilizados no website, independentemente de ter ou não iniciado a sua sessão.

Os cookies de sessão são temporários e permanecem no ficheiro de cookies do seu navegador até sair do website.

Os cookies persistentes permanecem no ficheiro de cookies do seu navegador durante mais tempo (embora o tempo exato dependa da duração do cookie específico utilizado). Quando utilizamos cookies de sessão para controlar o número total de visitantes no nosso website, isso é feito de forma agregada e anônima.

Também podemos utilizar cookies para recordar o seu computador quando o utilizar para voltar ao website para ajudar a personalizar a sua experiência de navegação.

10.2. Como o website da Central IT utiliza cookies?

Utilizamos cookies para nos ajudar a fornecer-lhe uma melhor experiência de utilização, adaptada às suas preferências pessoais. Ao usar os cookies, a Central IT garante que você não vá receber ou precisará incluir a mesma informação toda vez que você visitar nosso website. Os cookies também são utilizados para otimizar o desempenho do website.

Diferentes tipos de cookies são usados no website da Central IT:

  • Cookies necessários: estes cookies são indispensáveis para visitar e usar certas partes do website. Por exemplo, eles permitem que você navegue em determinadas partes e preencha formulários. Se você recusar esses cookies, certas partes do website não irão funcionar ou não funcionarão de forma otimizada;
  • Cookies funcionais: cookies funcionais são cookies que tornam nosso website mais fácil para trabalhar, tornando-o mais agradável para os visitantes e garantindo que você tenha uma experiência de navegação mais personalizada;
  • Cookies de desempenho: nós usamos os cookies de desempenho para obter informações sobre o uso de nosso website pelos visitantes, a fim de melhorar o conteúdo, adaptá-lo aos desejos dos visitantes e torná-lo mais “amigável”.

10.3. Cookies para remarketing

Este website utiliza cookies, que, com base nas páginas que você visita, mantém um registro dos produtos ou serviços que você possa estar interessado. Por meio desses cookies e com as ferramentas da rede de publicidade do Google Analytics, podemos mostrar-lhe os anúncios em outros sites que fazem parte da rede de publicidade do Google com produtos e serviços que você possa estar interessado. Essa técnica é chamada de “remarketing”. Esses cookies não contêm quaisquer dados pessoais.

10.4. Como posso desativar os cookies?

Você pode, a qualquer momento, modificar o seu navegador de internet para desativar os cookies. Para verificar o procedimento de desativação dos cookies, consulte a documentação do seu respectivo navegador. Lembramos que ao desativá-los, a sua navegação em nosso site poderá se tornar limitada ou com algumas funcionalidades comprometidas.

11. Informações para contato

A Central IT disponibiliza os canais informados abaixo para que você, titular dos dados pessoais, possa nos enviar questionamentos, dúvidas, exercer seus diretos, entre outros assuntos relacionados ao tratamento de seus dados pessoais:

  • E-mail: encarregado@centralit.com.br
  • Correspondência: Setor Hoteleiro Norte – Quadra 2 – Bloco F – Ed. Executive Office Tower – 17º Andar. CEP: 70702-906 – Brasília-DF
TOPO